금요일은 밤이 좋아 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시 20분

금요일은 밤이 좋아

미스트롯2 국민 딸들과
가요계 레전드 가수들이 함께하는
금요일 밤의 짜릿한 갈라쑈

시청소감

게시판
공지

<금요일은 밤이 좋아> 편성 매주 금요일 → 화요일 변경 안내

관리자

[원문이 삭제된 답글][re]홍지윤은 "달 뜨는 소리"에서도 혼자 솔로로 3곡 불러, 언택트 평가단 점수에서 혼자 80점대의 꼴찌해놓고 아직도 정신 못차린듯 하네요.

이영수

심각한 분량 문제

권미정

우리 아기호랑이 태연공주 넘 넘 잘하고 정말 재밌게 봤어요. 역시 우리 태연공주 기대에 부응하는 대단한 실력자 입니다. 최고입니다.

이영수

[re]고슴도치도 지새끼는 이쁘다던데 딱 맞는 표현이네요.

이상범

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

좀 진정성 있는 방송 좀 보고싶네요 되지도 않는 락을 노래라고 부르게하고 그걸 또 잘한다고 ㅋㅋ 이 프로가 아마추어 나오는 프로도 아닌데 장난하는것도 아니고 시청자들 수준 못따라가네요

김미옥

[re]진짜 초딩수준의 여러 장르에 나대는 김태연 땜에 금밤 수준 떨어트리는 민폐, 홍지윤도 1회~4회 연속 게스트와 듀엣을 도맡아 다른 출연자들이 1곡~2곡 부를수 있는것도 1곡도 겨우 부르게 만드는 민폐

이상범

부드럽고 힐링주는 목소리 윤태화 님

장영미

다현이 최고!!!

최은영

역쉬 윤태화! 은가은은 예능을 다시 배워야할듯.. 짜증!

박미숙

프로그램 말아 먹을려고 일부러 작정을 하는가요? 첨부파일

이주혁

사콜 시청률이 높았던것은 트롯맨 탑6도 고가의 상품들을 독차지할수 있었던 긴장감 때문이었죠. 티조가 화요청백전에서도 트롯걸 탑7에겐 상품을 절대 안주고 게스트들에게만 상품을 주니 긴장감이 떨어지는게 문제 ...

이상범

트롯여신 윤태화

하은정

비밀글 비밀글 입니다.

익명

비밀글 비밀글 입니다.

익명

게시판 운영원칙