금요일은 밤이 좋아 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시 20분

금요일은 밤이 좋아

미스트롯2 국민 딸들과
가요계 레전드 가수들이 함께하는
금요일 밤의 짜릿한 갈라쑈

시청소감

게시판
공지

<금요일은 밤이 좋아> 편성 매주 금요일 → 화요일 변경 안내

관리자

윤태화의 출연을 신청합니다

우상기

댓글에 윤태화 가수 이름을 특정 했던거는 예전 댓글에서 윤태화 팬이 댓글 달은거를 보고 하였던거고, 물론 다른 팬 일수도 있지. 그리고, 당신도 비난한 사람이 윤태화 팬이 아니라고 특정 지울수가 없지.

전우영

밑에 전우영씨 보세요..

조현일

비밀글 비밀글 입니다.

익명

비밀글 비밀글 입니다.

익명

정관식이 보아라.

조현일

감성 보이스 윤태화 가수님 고정출연 요청합니다

박용조

윤태화 님 금요일은 밤이좋아 에서 많이 보고싶어요

한미경

가수 윤태화 출연 요청합니다. 첨부파일

황춘남

윤태화팬들 정신차리세요

정관식

[re]윤태화팬들 정신차리세요

우상기

그런다고 티브에 많이 나오는 것도 아니고, 앞으로 어린 가수들 맹목적으로 비난하지 마세요. 해당 부모님들이 있으니까 당신들 주변 사람들이나 잘 관리 하세요.

전우영

[re]그런다고 티브에 많이 나오는 것도 아니고, 앞으로 어린 가수들 맹목적으로 비난하지 마세요. 해당 부모님들이 있으니까 당신들 주변 사람들이나 잘 관리 하세요.

우상기

밑에 댓글에 어린 가수들 비난하는데, 그건 당신 사견이고 왜 어린 가수들이 노래도 잘 하고 행동거지, 모든 행동에서 모범적인 사회 활동을 하고 있는데, 당신들 몇 사람, 윤태화 팬들이 유독 비난하는데, 윤태화가

전우영

[re]밑에 댓글에 어린 가수들 비난하는데, 그건 당신 사견이고 왜 어린 가수들이 노래도 잘 하고 행동거지, 모든 행동에서 모범적인 사회 활동을 하고 있는데, 당신들 몇 사람, 윤태화 팬들이 유독 비난하는데, 윤태 ...

우상기

게시판 운영원칙