금요일은 밤이 좋아 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시 20분

금요일은 밤이 좋아

미스트롯2 국민 딸들과
가요계 레전드 가수들이 함께하는
금요일 밤의 짜릿한 갈라쑈

시청소감

시청소감
아래글님 저와 이름이 같으시네요 . 똑같은 이름으로 김다현님 팬분이시군요. 이것도 예명을 만들어야 하나...흔한이름이라... 저는 김다현님 팬 아닙니다. 저는 아이들 방송출연 반대합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.15이경희 조회수 311

가족출연한다고 쓰시는 동명이인 김다현님 팬분이 계시네요. 이름이 흔해서..예명을 만들어야하나...참

>>마치 생각한척하면서 글 올려놓고 자기가수 가족출연한다고 축하한다는 얘기는 무슨 논리입니까? 특정가수 이름 올리면서 비난하는것이 아이들 상대로 악플이 아니면 뭐가 악플입니까? 올해까지는 그렇다치고 내년부터는 안나왔으면좋겠다는 어이없는 ... 내년에는 중학생이니 나와도 되고 내년에도 초등학생인 실력이 더 출중한 초등생은 안나왔으면 좋겠다니요. 이경희씨!! 보호자가 24시간 케어하고 있습니다. 그리고 당신이 걱정할 사람 아닙니다. 아시겠습니까? 당신 가수그냥 얘기하죠 김다현 이나 응원하세요. 지져분하게 글 올리지말고요. 너무 속보이고 추하게 보입니다. 그리고 당신의 글이 전혀 걱정의 글로 보이지 않는단 말입니다. 실력이나 성격이나 댁이 걱정 안해도 누구보다 더 잘하고 있으니까요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요