골프왕 프로그램 이미지

예능

골프왕

전 세대를 아우르는 新골프 버라이어티
골프 대회 우승을 향한 자존심을 건 명승부!

시청소감

시청소감
골프왕 너무 재밌! 멤버간 케미도 좋고, 양세형 비난글 많은데 양세형 좋아요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.08.17안미진 조회수 863
골프왕 멤버 구성, 너무 마음에 들고(멤버구성한 스텝 칭찬해요~) 
양세형 없으면 너무 재미없을 것 같아서 칭찬글 쓰러 왔습니다 ㅎㅎㅎ
굳이 아이디 비번 찾아가면서 쓰러왔는데
양세형 비난글이 많아서 당황스럽긴하네요, 
보면서 오히려 양세형씨 없으면 넘 진지모드 되겠다 싶었어요~ 그럼 진짜 진지한 골프채널보겠죠 
골프왕보면서 재밌어서 제대로 다시 배우고 싶다 라는 생각도 들었는데 ㅎ 다들 성장하는것도 좋아보여요!
원래 세형세찬형제 좋아하긴했는데 
이게 골프 채널이 아닌이상 양세형처럼 재미요소가 있어야 맞죠! 너무 좋아요!!
장민호, 이동국, 노잼일것 같은 이상우님까지 너무 케미도 좋고 재밌어요!
동생나오는 타방송사 세리머니클럽도 보긴보는데
골프왕은 진짜 첫방부터 본방사수, 기다리는 방송 중 하나입니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요