골프왕 프로그램 이미지

예능

골프왕

전 세대를 아우르는 新골프 버라이어티
골프 대회 우승을 향한 자존심을 건 명승부!

시청소감

시청소감
양세형 골프 메너 지키고 제발 좀 까불지 마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.07.06KANG HOON 조회수 1303

물론 예능 프로라서 코미디언이니 웃길려고 하는건 이해 합니다.

하지만 엄연한 스포츠 이고 골프는 스포츠 중에서도 유독 메너와 예의가 강조 되는 스포츠 입니다.

우리팀이나 내가 잘했을때 약간의 제스처는 이해 하지만 이건 무슨 킹콩처럼 까부는건 골프엔 용납 안되요..

그리고 상대가 못친걸 마음속으로  좋아 하는게 골프인데 이건 무슨 시정 잡배 호리배도 아니고 실수하면

킬킬데고 이게 뭡니까?

만약 골프를 잘 모르는 일반 시청자가 이런걸 보면 아 원래 골프는 저렇게 하는구나 라고 생각할거 아녜요?

그리고 이동국 어제 몇번 홀이지?

상대방에게 대놓고 화내고...그건 골프에서 있을수 없는 메너예요..

양세형이가 그중 구력이 좀 나은거 같아 잘난척 하는건 좋은데 2회때부터 까부는거 보기싫어

골프왕팀 응원 안합니다.

언제나 게스트편이죠..

국진이 미현프로 다 잘하고 있는데 어느정도 메너에 대해선 지적 해줘야 합니다.

다들 비기너 수준이니 하는짓이 미숙한거는 국진이도 다 알거예요

그럴수록 가르쳐 줘야죠..

제발 이글 읽고 변화된 모습 보여주세요 양세형씨...

참고로 나는 60대 구력 30년 입니다.

제 막내 아들이 양세형이 하고 동갑이더군요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 오제훈 2021.07.08 00:44

양세형만 안나오면 더할나위 없죠