골프왕 프로그램 이미지

예능

골프왕

전 세대를 아우르는 新골프 버라이어티
골프 대회 우승을 향한 자존심을 건 명승부!

시청소감

시청소감
너무도 재밌는 내용으로 잘만들고 있으나
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.06.28엄유한 조회수 659
패널들 재밌고 골프라는 내용은 예전에 귀족 스포츠로 욕먹을까 다루기 힘든 상황이었는데 우리나라에 골프장만 4~500개 가 있을정도로 대중화 된시점 그리고 코로나로 더 젊은층까지 골프인구가 늘어난 시점 아주 절묘 했던거 같습니다 댓글중에 골프를 왜 하냐고 안티 하는 답답한말 하시는분도 있으나 어디까지나 의견이니 서론이 길었는데 모두 좋은데 중간중간 쓸데없이 초등학교 운동회때 하는걸 중간에 끼어 넣는데 그거 넣으니 자꾸 민망해 집니다 멀쩡한사람들 불러넣고 골프치다 다리묶기 개구멍 지나가기 작가님이 너무 고민안하시는거 같습니다 뭔가 다른 프로그램이랑 다르게 할려고 한것같은데 프로그램 잘만들고 망치는듯 밖에서 신던 신발신고 집청소 하시는것 같습니다 이것빼고 다른거 고민해보시죠 어째든 나머진 다좋습니다 골프를 못치시는분들 모아서 성장모드 좋고 이상우씨 너무 좋아요 골프 잘치실거 같은데 못치시니 더 재밌군요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요