골프왕 프로그램 이미지

예능

골프왕

전 세대를 아우르는 新골프 버라이어티
골프 대회 우승을 향한 자존심을 건 명승부!

시청소감

시청소감
양세형씨 매너좀 지킵시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.06.24이기택 조회수 918
매회마다 느끼지만 도가 지나칠 정도로 비매너네요 예능에서 상대방한테 깐죽 거리는것도 사실 보기 안좋은데 운동하면서 특히 상대방팀 초빙해서 시합하면서 경기하는 프로그램에서 매너없는 행동이 너무 심함. 솔직히 이런 사람은 절대 라운딩 할때 안데리고 다니죠 제목이 골프왕? 이런식으로 해서 골프왕 되는게 취지 인가요? 비매너행동으로 웃기는 상황 만드는게 본인의 예능 스타일인지 . 주변 골프 치는 지인들 모두 시청후 하는 말들이 꼴보기 싫다고 하더군요. 어린애도 아닌데 제발 매너좀 지킵시다. 제발 억지로 웃길려고 상대방 피해주지 말고 이런식으로 안해도 충분히 재미있게 구성할수 있을텐데 안타깝네요 매번 하는 행동보면 답답하고 열받게 만드네요 샷하는거 가르치기보다 매너부터 가르치는게 순서일텐데 에휴

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정수 2021.06.28 10:45

예능인이니까 예능인으로써 나름 충실한거겠죠. 하지만 지나치다는 점에는 동감해요. 예능이기도 하지만 스포츠이기도 하잖아요. 제발 자제해야 할 때를 구분했으면 좋겠다.

• TV CHOSUN 이윤정 2021.06.27 12:59

양세형씨는 매회 버릇없고, 선을 넘는 것 같습니다. 모두 눈쌀을 찌푸리게 합니다.

• TV CHOSUN 원미경 2021.06.25 15:40

양세형씨 넘 버릇없어요.그건 예능이 아니죠.장민호님 한테 이양반아가 뭡니까?젊은친구들배우까 두렵네요.