골프왕 프로그램 이미지

예능

골프왕

전 세대를 아우르는 新골프 버라이어티
골프 대회 우승을 향한 자존심을 건 명승부!

시청소감

시청소감
부모님과 제가 보는 프로그램 시청자로서 !
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.06.23손수아 조회수 606

부모님 두 분께서 거실에서 웃고 계셔서 나와보면 골프왕 프로그램을 보고 계세요,

딱딱한 골프 프로그램보다 이미 두분 모두 골프를 치고 아시니 즐겁게 시청하는 프로그램인 것 같아서 감사드리고 싶어요

시청자 의견에 양세형씨 내용이 있는데 솔직히 개그맨으로서 감초역활도 잘하시고 골프를 치다보면

마인드컨트롤 못해서 표정이 굳어지거나 분위기가 안 좋아질 수 있는 상황을 재치있게 입담으로 살리는 역활을 정말 잘 하시는 것 같아요.

프로그램을 보면서 양세형씨 너무 매너없다 하시던데,

이 프로그램은 웃으면서 골프 보고 즐기는 프로그램이지 교양프로그램처럼 조용히 샷가르치고 하는 프로그램 아닌거 다 아시지 않으실까요 ?

그렇다면 그냥 티칭프로그램 보시면 될 것 같아요.

남들 칠때 잘 빠져있고 본인 치실때도 남들 못쳐도 재미있게 승화 시키는게 이 프로그램에서 가장 재미있게 보는 이유이기도 합니다.

지금처럼 재미있게 분위기 살려서 방송 열심히 해주세요 부모님이 집에서 웃는 모습에 감사할 뿐입니다. !! 다른 패널분들도 너무 즐겁고 재밌어요. :)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요