골프왕 프로그램 이미지

예능

골프왕

전 세대를 아우르는 新골프 버라이어티
골프 대회 우승을 향한 자존심을 건 명승부!

시청소감

시청소감
너무 재밌게 보고 있습니다~^^오늘도 기대기대
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.06.07조혜란 조회수 618
요즘 골프왕때문에 월요일이 기다려집니다~^^ 너무 재밌어요. 주변사람들에게 하도 얘기 많이 했더니 궁금하다며 봐야겠다하더라고요.^^ 몇명의 갤러리앞에서도 떨리는데 카메라와 수많은 스탭앞에서 치는게 얼마나 떨릴까 ..그래서 잘치는분들도 많이 실수하는거겠지? 생각하며 본답니다. 맨날 방송에서 프로님들 샷만 보다가 일반분들샷이 나오니(나름 잘치신다는 분들인데 실수하는 모습들이), 나도 칠때 저럴텐데 캐디가 보면 골프왕못지않게 웃기겠구나 싶은 생각도 들었고요^^; 그리고 양세형씨 정말 위기상황에서 멋지게 샷하고 마구마구 좋아하는 모습이 참 애기같고 귀여우시더라고요. 동반자가 저런다면 좀 구찌받을것같긴한데 ㅋㅋ양세형씨라면 다 오케이될듯.. 작은키지만 거리도 짱짱하고 완전 멋짐..스윙이 간결하고 정확도가 좋을것같은.. 개인적으로 기대가 제일 많이 되는 양프로님~^^ 네분 다 프로님께 잘 배우시고 열심히 하셔서 후에 있을 대회에서 좋은결과 있으셨으면 좋겠습니다~~~ 네분 다 응원합니다~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요