내딸하자 프로그램 이미지

예능

내딸하자

대한민국 모두의 딸이 되어드릴게孝
미스트롯2 TOP7이
신박한 ‘노래효도’를 보내 드립니다!

시청소감

시청소감
세계가 자랑하는 TV조선 孝잔치 응원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.06.19김성수 조회수 207
미스트롯2로 통하여 코로나로 인하여 전세계를 비롯하여 대한민국 역시 어려움과 시련이 많을때에 미스트롯5를 통하가 대한민국 전체가 한가족 한마음이 되었습니다 TV조선 관계자분들 그리고 미스트롯 출연자에게 큰박수와 응원합니다.그리고 미스트롯2 끝나자 말자 "내딸하자" "화요청백전"등 연이어 좋은프로그램을 만들어 주셨어 너무나도 감사합니다.19번 TV조선 말고는 채널이 생각이 나지않습니다 사랑스러운 우리딸들 존칭은 빼겠습니다 은가은 양지은 윤태화 황우림 김태연 김다현 홍지윤 김의영 별사랑 마리아등 너무나도 프로를 즐기며 열심하는 모습이 우리가 살아가는 세상에 힘이되고 활기가 되어 주셨어 요즘 너무나 행복하고 감사해요~~^^ 약방에 감초같은분 장민호 도경완 붐씨가 없으면 프로그램이 살아나지 않는것 같아요 감사해요 MC분들~~ 양지은씨 은가은씨 김의영씨 황우림씨 세상에 둘도없는 끼를 보여줘서 재방 또 재방봐요 열심히 해주세요 감사해요 화요청백전도요~^♡♡♡

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요