내딸하자 프로그램 이미지

예능

내딸하자

대한민국 모두의 딸이 되어드릴게孝
미스트롯2 TOP7이
신박한 ‘노래효도’를 보내 드립니다!

시청소감

시청소감
안녕하세요 저는 전북 군산시에 거주한 곽학종입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.05.31곽학종 조회수 476

사랑하는 TV조선 내딸하자 재작진님들 너무 수고하십니다

저는 미스트롯2를 계속적으로 신청하고 내딸하자도 매일 방송을 보고있습니다

사랑하는 내딸하자 재작진 여러분 부탁하고 소원드립니다

제가 스스로 신청하고자 합니다

언재나 늘 함께 하는 미스트롯 2, 내딸하자 가수들 중 5인을 신청합니다

양지은, 은가은, 김다현, 윤태화, 강혜연 좋아합니다

그러나 김다현을 무직 좋아하고 좋아합니다

내딸하자 신청이 안되면 나는 미치도로 죽고싶은 마음입니다

부디 제 소원을 들어주세요

진정으로 소원합니다

내딸하자 5인 가수들을 저희 군산으로 외줘서 저랑합께 즐기여스면 족했습니다 

사랑하는 내딸하자 재작여러분 부디 소원입니다

간절히 부탁드립니다 

제 연락처 : 010~9453~9055 / 곽학종입니다

문자로 연락주세요

그리고 내딸하자 무두들 코로나19 예방위해 늘 건강하세요 

꼭 채택부탁합니다

부탁드립니다 

진심입니다

제 소원입니다

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요