내딸하자 프로그램 이미지

예능

내딸하자

대한민국 모두의 딸이 되어드릴게孝
미스트롯2 TOP7이
신박한 ‘노래효도’를 보내 드립니다!

시청소감

시청소감
분량을 골고루주세요 시청률 높이는방법
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.05.30조인자 조회수 254
요즘 눈에 띄게 특정출연자에게 솔로곡만2-3곡을 몰아주고 다른 분들은 듀엣곡을 부드다보니 분량이 몰리는 분들은 노래를 충분히 소화하지 못할수 있고 다른분들 팬들 다양한팬들을 유입시키지 못하다보니 시청률이 자꾸 떨어지는것 같습니다 여러 사정이 있겠고 신곡이 나온 가수를 홍보하고 도와주는것도 필요하고 진선을 띄워주는것도 필요하겠으나 균형이 필요해보입니다 시청자들이 원하는것이 무엇인지 좀 헤아려주세요 음악예능프로그램이니 노래가 좀더 잘 준비되었으면 좋겠고 다양한장르의 노래를 다양한 가수를 통해 듣고 싶어요 골고루요 지금은 지루해요 노래로효도하겠다는 본래 취지대로 노래를 통해 시청자들이 위로받고 힘 얻도록 지금도 수고하고계시겠으나 더 노력해 주시고 특정가수를 띄어주기위해 몰아준다는 오해가 없도록 분량좀 골고루 나눠주세요 각자의 개성이 다르니 여러분의 목소리와 매력을 보고싶네요 부탁드립니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요