내딸하자 프로그램 이미지

예능

내딸하자

대한민국 모두의 딸이 되어드릴게孝
미스트롯2 TOP7이
신박한 ‘노래효도’를 보내 드립니다!

시청소감

시청소감
세상에서 가장 좋아하는 우리 어머니(신청자 이상호)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.05.22최영순 조회수 265
안녕하세요!!!미스트롯2 양지은ㆍ별사랑ㆍ김태연 찐팬입니다.저는 서울에서 살고 어머니 혼자 강원도 사북에 혼자 살고 계십니다. 혼자 계시면서 내딸하자를 보면서 외로운마음을 달래고 있습니다. 지금까지 결혼도 못하고 자식이 딸랑 혼자라서 늘 전화 하실때마다 저에게 늘 반찬도 없을턴데 밥은 잘 먹고 다니는지 물으실때마다 너무 마음이 아프고 안 좋네요 그리고 제가 표현을 잘 못해서 너무 마음이 아프네요 지금까지 남들 다하는 효도 한번 못해 드렸는데 트로트를 좋아하시는 세상에서 가장 좋아하는 저희 어머니를 위해서 딸들이 와서 제대신 노래로효도선물 해주세요신청곡은 장민호님에 남자는 말합니다를 신청합니다추신남자는 말합니다를 개사를 해서 불러 주셨으면 좋겠습니다 그리고 제가 휴대폰을 지인 명의로 쓰고 있어서 이름이 틀립니다HㆍP 010-4997-0191  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요