플레희리스또 프로그램 이미지

예능

플레희리스또

찬또위키 이찬원 X 희욘세 김희재가
여러분의 플레이 리스트를 트로트로 채워드립니다

시청소감

시청소감
그 이찬원 어덕행덕을 애들이 어디서 봤나봐요 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.25오명옥 조회수 224

아 진짜 사람 참 웃기네요

그 어덕행덕 동영상 보다가 너무 웃겨서 종일 몇 번 웃었어요

그 예쁜 입에서 어느 놈  이라는 단어가 그리 구수하게 나올 쭐   ㅋㅋㅋ 아우 진짜 보면 꼭 볼을 꼬집에 줄테다

아들이 어디서 그걸 보고 왔는지 팬인 저보다 먼저 알고 알려주더라구요

그리고 플레희리스또 시청했다고  은근 그냥 안재밌을 듯 한데 재밌고 부담이 없어서 좋다고 하네요

이찬원 엄마나 하도 좋아해서   애들이랑 얘기하다가 어덕행덕 얘길 했대요 참고로 애들 학생입니다

그런데 애들이 하는 말

엄마  이찬원은 얼굴하고 노래하고 정말 매치가 안된다고 그래요  신기하대요  ㅋㅋ 

얼굴이 너무 아깝대요  ...ㅋㅋㅋ ...아니 트롯이 무슨 꼭 늙은 사람만 불러야 하나  그건 아니죠

아무튼 팬이고 아니고를 떠나 물건 하나 제대로 건졌네요

이찬원  저렇게 어느 놈 해놓고 해맑게 웃는 걸 보고 진짜 가족모두 뒤집에 지게 웃었어요  저래 좋고 좋댄다 좋대..ㅋㅋ

이찬원  아무리 봐도 신기한 사람같아요  매력이 도대체 몇 개  5조5억 개?   이 단어를 우리가 최초로 썼는데  지금은 광고니 뭐니 많은 곳에서 이 단어를 사용하더라구요  특허를 냈어야하나...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요