미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 마스터점수공개했음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17권용현 조회수 394
>> 억지좀그만부리세요.사람이정도가있어야 좋게보이는거지 마스터점수 최종발표때 투표랑공개다했잖아요. 언제 개인마스터점수공개한다고 그랬습니까? 준결,결승때는 개인마스터점수공개안하는게 원래 미스1부터 점수방식이었어요.대체뭐가 그렇게불만이신가요? 미스터1점수표첨부하니 비교해보세요.어디 개인마스터점수가 결승때도있는지요. 타방송참가자가 미스터에다시재도전해 그런신거면 타방은 타방이고 미스터는미스터만의방식이있지않습니까? 진짜로 이상하신분들이시네요. 그방식을 못따르겠다면 미스터를애초보시지말았어야지요. 타방송들과 비교하며자꾸 원래시즌마다 없었던 준결,결승 개인마스터점수를 요구하는이유가무엇입니까? 1등하신분 그냥축하해주세요. 그리고요즘 장마스터분과 안성 훈씨가 같은소속사라고난리치시는분들계신데 장마스터님은 초록뱀이고 안성훈씨는 생각엔터입니다. 지겹네요 이런글들 적당히하시기바랍니다.
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요