미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
망했어요. 미스터 트롯2. . ㅠㅠ. 기대 했는데 완전 망한듯.ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17이주혁 조회수 484

보도된 뉴스.

-------------

대중들은 신데렐라 판타지까진 아니더라도 불공정 사회에 통쾌한 한방을 날리는 영웅의 탄생을 기대한다. 그런 면에서 이번 ‘미스터트롯2’는 반쪽자리 성공이라 할 수 있다.

경연의 꽃이라 할 수 있는 생방송 대국민 실시간 문자투표가 보여준 표심이 그 증거다. 시즌1은 최종회에서 문자투표 770만 콜이 들어와 서버 문제가 생겼고, 최종 발표 순위가 미뤄지는 방송 사고를 냈다.

시즌2의 대국민 문자투표 수는 252만여표(유효표 211만9184)로 시즌1 보다 520여만표가 줄어들었다. 3분의 1토막이 났다. 임영웅의 높은 벽을 실감하는 순간이었다.

==============================================

임영웅. 700만표

이번엔 200만표......

3분의 1 밖에 안된다. 이게 바로 . 시청자들의 분노다. 짜고 치는 고스톱....ㅠㅠ. 정신 차려. 이제 오디션 프로 안볼란다.

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 박현정 2023.03.17 16:25

박서진이 원래 1위감 ㅠ

• TV CHOSUN 김종만 2023.03.17 13:04

니가튼 칠득이 낳으시고 미역국 드신 니부모님이 안스럽다. 혁아! 제발 정신좀챙겨라. 할일없으면 밖에나가폐지라도주워팔던가 ㅉㅉ

• TV CHOSUN 김종만 2023.03.17 13:00

라돈함량순위꼴등.오질봉다립빠진주혁이 ㅋㅋ