미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
요번 오디션은 망했구요...... 진은 김용필입니다. 박서진도 진......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17이주혁 조회수 430

공연티켓 망했구요. 안가요.ㅠㅠㅠ

추가 예능 망했구요 안볼것입니다.ㅠㅠ

ct는   김용필. . 대박 터질것 같구요... 그리고. 진해성. 하고. 그 머시기. 잘웃는 그 사람 나상도 하고 . 

이게 다 억지로 안성훈 진 만든 결과인듯.````````

소설을 써자면 아마도. 안성훈하고 그 머시기 뒷거래 를 한것으로 보이구오

그 뒷면엔. 장윤정을   ,mbn  에게 안뺏길려고  또 무슨 뒷거래를 한것 같구요.

장윤정이 그럼!   좋다.  tv 마스터 하겠다 그대신.   우리소속사 가수들  잘아는 가수 들 좀. 올려주어라.? 머 그런 뒷거래 하것 같구요 ㅠㅠ

그 래서. 김용필 중간에 탈락시키고  다시 김용필 무마 시키려고..... 앤딩쇼에 나가게 해주고. 예능 프로에도 나가게 해주겟다 뭐 그런 뒷거래 한것 같구요.

애이 이게 다.......  mgn . 전 서 pd 랑 싸우다 가 이렇게 된것 같습니다.

서로 경쟁 하다가 사람 모시기 빼가기 뭐 그런식으로 하다 보니 추가 보상이 필요했겠지요.

tv조선에서 이번에 임영웅을 다시 앤댕쇼에 못온것은 계약때문이라 생각하고

아마도. 안성훈 진 올려주는 조건으로 종신 계약을하지 않았을까? 생각 추측 해봐요

그래요.. 스토리가 맞지요. 실력 안되는 안성훈이 진되는 이유를.ㅠㅠㅠ

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종만 2023.03.17 12:31

시청소감댓글보면못난찌질이들천지지만일일이답글달려니까너무피곤해서몬하것다.혁이니만이라도자제좀하거라.니글읽다보면한심하다못해가슴이답답하다. 부탁하자.

• TV CHOSUN 김종만 2023.03.17 12:31

혁아! 니원픽,우승후보,진은 황민호군 아니었니? 언제 김용필로 갈아탔냐? 용필이타방송공익광고찍었다고 씹더만. 사람이 줏대가있어야지. ㅉㅉ

• TV CHOSUN 김종만 2023.03.17 12:30

오질봉다리빠진주혁아! 니가쓴글이다. (방송 안봐요... 요즘. 재미 없어요.ㅠㅠㅠ.) 그래도 쥐새끼처럼 몰래 훔쳐보는갑네. ㅋㅋ

• TV CHOSUN 김종만 2023.03.17 12:27

으이구 칠득아 왜사냐왜살어. 아무래도 심각한거같으니병원 가서 진단 받아보거라. 혁아! 할일없으면 짤짤이나 하거라.