미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 마스터점수공개비교
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17권용현 조회수 425
>> 지나시즌에는 어디에도 개인마스터 이름별로 공개된 기록이없는데요. 대체무슨방송을보시고 미스터에와서 공개안한다 억지신지 의문이고 이해불가입니다. 타방송 출신자분이 미스터에나오셨어도 헷갈릴수는 있다만 아니라면아닌거지 끝까지 맞다고 우기시기만하나요? 보아하니 미스터방식도아닌 타프로방식같은게 눈에보이는데 방송국마다 점수제도든 어떤거든다다른데 그건본인들이 이해하고 판단하시는몫아니겠습니까 ? 답답합니다. 미스터1 최종점수캡쳐본입니다. 지난시즌1점수공개영상 사진으로 다시확인해보세요. 개인별마스터점수가대체어디에있지요. 시즌1도 개인마스터점수공개안하고 진된거확인하며 다시 공개하라하실건가요?그것도 아니시잖아요.
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 최은연 2023.03.17 09:19

결승 전 올라오기 전까지는 공개 했잖아요 총점 말고 마스터 개개인 점수 말이예요 처음부터 한명을 원픽이라 말했던 마스터가 몇 점 줬는지 괜히 의심을 하는 것인지 궁금해서요