미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re][re] 점수오해금지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17권용현 조회수 190
>>>> 아무래도 이시리즈를 누군가로인해 처음보신분들 같은데 마스터들개인점수는 미스1부터 쭉 공개안했습니다. 시간제약도있고해서요. 보기싫으면 보지마십시요. 보라고 강요는안하지않습니까 ? 송가인씨,임영웅님 다같은방식으로 경연해서 총점으로만 더해 1등했습니다. 현재점수가 이상하다면 전시즌참가자들도 마스터로우승한참가자들인가요? 이해가안되서진심물어봅니다? 억지스러운 주장은그만하세요.송가인이랑 임영웅은 같은방식으로 도 인정하면서 미스터2 우승자는 인정못한다는 생떼가 어디있습니까? 본인가수가 못되도 자존감을낮추고 자존심을 조금 만 내려놓으십시요.세상이 다르게보일겁니다. 욕심하나로 달려온게아닌 모두가 노력해 올라온자리입니다. 미스터1배점표입니다.대체뭐가다른지 판단을제대로해보세요. 하나도달라진게없는게 타방보고그러시는거티가많이납니다. 비판보단 격려와응원을해주세요. 감사합니다 ~^^
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요