미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
비난발언금지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17권용현 조회수 521
여기막말비난댓글부대원님들 누군지 뻔히 다아니 그만하시면 좋겠습니다. 진**성님팬분들이나 이미오래전 탈락한 박**님팬들이신걸 로뻔히다아는데 진**님팬분들같은경우는 미라도 만족할줄아셔야지 자꾸지속적 안성훈님에게 마스터랑 소속사관계도없는분인데 엮어서 이상한분으로 몰아가시나요? 또한 박**님팬분들은 미스터 가수님불합하실때부터 시청금지 하겠다고 독려하고 방송안보신분들인줄아는데 계속 이곳에 댓글은다는거보니 보셨나보네요. 당시 그렇게화를내며 안본다고 하며 욕설부터시작해 막말로도배를하셔놓고 내심속으론 보시고싶으시니까 보셨겠지요 ㅎㅎㅎ 언행불일치하신분들이네요. 댓글존재가치가있을려면 하신발언들이라도 책임을지시고 끝까지 시청을하지마시던가하셔야지 결승까지보신분들은 대체뭔가요 ? 본선때는 인내하고 결승때 진된사람비난조롱거리만드려고 이제서 댓글쓰며 터뜨리는거신가요? 이해불가하신분들이네요. 적당히 비난거리도달며 욕하세요. 건강에안좋고 악플다시는분들 수준이 어디까지인지 보이시는거일뿐입니다. 사람으로써 지켜야될도리와예의는지키셔야지요. 미스터에서 그리고 마스터점수 공개했는데 공개안했다고 억지부리지마세요.시청을하지를말든지하시지 원래하던방식대로 한건데 본적없다보신프로면 타프로비교하지말고 그프로에 익숙해지세요. 어휘수준들이 뛰어나신분들이 한분도없으시네요. 전부 본인맘에안들면 욕하고비난하고쓸생각들만하고사시고 격려와 축하인사는할줄모르시는분들 반성하세요. 김종만님이 어디계신지 요즘 바쁘신가보네요. 제편이되어주셔힘이됬는데 그분독려못하셔도 저라도혼자합니다. 지겨우신분들밖에 안모여계시네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 구혜란 2023.03.17 10:39

이 글 작성자분은 티비조선 직원이신가요? 위와 같은 글을 여러곳 올리셔서 볼때마다 궁금했습니다.

• TV CHOSUN 이지연 2023.03.17 09:02

이곳은시청지들게시판인데, 글밑에 비난금지글은 왜 다는지 알수가없네요. 비난이라기보단 보고 느끼신 글들 이겠죠!! 본인이 하고싶은 말만 쓰세요.내 글에 글달지 마세요!!불쾌합니다!

• TV CHOSUN 이지연 2023.03.17 08:41

어휘 수준이 글을 올릴때 필요한겁니까? 작가도아닌데무슨어휘수준까지운운합니까? 어휘수준 뛰어난 사람이 여기서 비난발언금지글이나쓰지말고 드라마 작가라도 하시지요. 자화자찬 깸!!