미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
목요일 결승전 보고 싶지도 않다. 궁금하지도 않다. 진은 안성훈.....ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.14이주혁 조회수 645

진! 안성훈. ㅋㅋㅋㅋ

선 ! 박지현

미 ! 나상도. 나 최수호...  될듯.  

4위. 박성온.인가 . 걔 하나 끼워주고. 그림 좋지...ㅋ

ㅋㅋㅋ. 

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2023.03.17 12:13

진해성 3위는 의외다. 그나마. 문자 투표가. 살려주었어. 마스트 갑돌이 까서 3위 안에 못들줄 알았는데.... 다행히.

• TV CHOSUN 이주혁 2023.03.17 12:12

내가 썬 글이지만 진. 선 맞추었다....ㅋㅋㅋㅋ. 예감은 언제나 정확하다. 내 예감은 신들렸어......

• TV CHOSUN 손영숙 2023.03.15 11:19

인격모독 티조는 글삭하세요^^

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.14 12:23

추혁진씨 탈락했는데 모르시고계시나요? 지난주방송안보신거같네요.방송을봤다면합격자,불합격자 는제대로아셔야되는데 9위로불합되어결승진출실패했습니다. 3위는 나상도씨였습니다.