미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
마스터님 시청자분들도 다 보고 듣고있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13송연옥 조회수 651
차별하지마시고 수많게에 눈 귀가 마트터님들 처럼 다 보고 듣고있담니다 무명으로 지방에서 올라와서 오래동안고생한거 알고계시잖아요 기가죽어서 눈치보고 너무 불쌓하게보여요 해성님은 전 세계을 놀라게하고 별처럼 빛날 가수사람입니다 나훈아가수님 뒤을이어갈 소중한 인제람니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이지연 2023.03.16 23:00

공감합니다. 원픽이라고 대놓고 말하는 마스터가 차별하고 있는거 계속 지켜 봤으니까요. 마스터들 점수 공개를 안하고 있으니 더 차별해서 점수를 주겠지요.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.14 21:39

박**가수님팬이신거같은데 갑자기진해성가수님팬으로 글써서 비방글쓰는이유가무엇이신가요? 방송에피해목적으로 글쓰시는거보기안좋습니다. 단콘까지하셨던데 멈춰주세요.

• TV CHOSUN 임미영 2023.03.13 22:22

제가 응원하는 분이 좋은 성적을 내진 못했지만 마스터님들은 공정했다고 봅니다.

• TV CHOSUN 이은주 2023.03.13 16:20

서은해 하지맙시다 시청자들이 진해성님이 차별받는다고 느끼면 대국민투표는 더올라갈겁니다 시청자분들 화나면 밀어주기 끝장납니다 ^^