미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
공정합시다! 마스타(개인별)점수 공개하세요!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13구혜란 조회수 485

시청자들도 눈이 있습니다. 티비조선 그만 실망시켰으면합니다.

온가족이 미트1부터 열열한 시청자 입니다. 이젠 배신감이듭니다.

준결승 가수들 결과발표에 마스타들의 표정,액션을 보며

공정하지 않다는 것에 설마설마했는데, 확신이 들더군요!

제발 부탁드립니다!! 그만 실망시키세요!!!!

그리고 마스타 점수(각각 개인별 점수) 공개하세요!!!!!

이번 결승 보며 콘서트 예매한것도 다시 생각 해 보겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 문태근 2023.03.13 12:49

님 의견에 100프로 공감합니다

• TV CHOSUN 박리나 2023.03.13 10:34

진짜 이번 미스터트롯이 흥행 실패한건 마스터의 공정성이 가장 큰 요인이었다고 생각합니다ㅠ 차라리 마스터 평이나 점수 없애고 관객과 시청자로 하는게 낫다고 보일 정도네요