미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
부탁합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13박현진 조회수 364
안녕하세요. 저는 미트시리즈 애청자이며, "미터2"를 통해 만나게된 "정통트롯끝판왕"진해성가수님의 열혈팬입니다. 2회방영분 "모정의세월"을 듣고 뭔가 홀린맘으로, 3회방영전인 일주일동안 "진해성"가수님이 부르신 모든 노래를, 정말이지 하루 24시간이 모자랄 정도로 듣고 또 듵었습니다. 수도없이 듣고 또 들었습니다. 하루의 시작과끝을 진해성가수님 노래와 함께했습니다. 안들은사람은 있어도 한번만 들은 사람은 없다는 그말, 진해성가수님 노래듣고 첨으로 공감했습니다. 그리곤 반백년만에 알게되었습니다. 제가 정통트롯을 정말 좋아한다는것을요. 미터2. 본방은 말할것도 없고 재방 삼방 다시보기까지 합니다. 하지만 볼때마다 기쁨과 슬픔이 함께 합니다. 슬플때가 더 많기도 한것같습니다. 첨에는 제작진과 마스터들의 차별이 너무 화가났고, 나중에는 도대체 왜 그럴까 궁금해지기 시작했습니다. 진해성가수님은 다들 말하듯이 현역이고,팬덤많고,타프로우승자라서? 그렇다면 말씀드리고싶습니다. 진해성 가수님 경연내내 다른분들과 달리 필살기 한번 못해보고, 많은곡들이 도전하는 곡들이였습니다. 그러니 ... 공정하지 못하다, 반칙이다. 생각들 말아주세요. 정통 못들어보시고, 인기투표다. 말씀들 말아주세요. 제작진분들 제발 부탁입니다. 남은시간만이라도 차별하지 말아 주세요. 지켜보는 팬은 정말 맘이 찢어지고 피눈물이 납니다. 오늘밤 제작진덕분에? 잠은 다잤네요. 수요일은 두발뻗고 잘수 있게 부탁드립니다 제발요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 장윤영 2023.03.13 03:17

글보는데 눈물이나네요ㅜㅜ 정말 팬들 맘 찢어집니다...