미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
진해성 우승 못하게 마스터 점수 공개 안 하시는거 맞죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.12이연옥 조회수 434

티비 보다가 열불나서 꺼버렸어요~~ 

12월 22일부터 3월 16일까지 어쩜 이렇게도 한결같이 진해성과 박서진을 우승 못하게 편파적인 방송을 

하는지요~ 진해성이 왜 정통 트롯을 안 하겠습니까? 마스터들이 정통 트롯 부르면 힘 빼라  기대에 못미쳤다고나

하고~~ 도대체 트로트 경연대회 나와서 시원하게 트로트 한번도 못 불러보고  마스터들이 원하는 댄스나 세미 트롯이나

부르라고 하질않나~~ 참 기가 막힙니다  제발 마지막 결승전엔 마스터 점수 공개 하십시요~~

이건 시청자의 엄연한 권리입니다 만약에 결승전 까지도 마스터 점수 공개안하면 불타는 트롯맨 사태와 똑같은 형국이

될게 뻔하고 또 절대 시청자들이 가만히 있질 않을겁니다 

부디 제작진 분들 님께서는 억울한 참가자가 하나도 안 나오게끔 공정성 있는 

심사 부탁 드립니다~~

이번에 꼭 꼭 꼭 마스터 점수 공개 해주세요!

감사 합니다!

(0/100)
  • TV CHOSUN 권용현 2023.03.14 21:33

이**님은 박서진가수님팬인거모르시는분들이이제거의없습니다. 게시판에글이많아서요.미스터안본다불매운동하시던데 왜보시나요?박**가수님은단콘까지하셨던데아직도 불만이있으신가요?글삼가해주세요.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.13 00:18

그러고보니 박서진님팬아니신가요.갑자기진해성님팬이되셨나요 박서진님탈락할때도그러더니지겹네요.댓글자체를 작성 삼가해주세요.이런글보자고게시판만든게아닐겁니다.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.13 00:17

마스터총점공개되었습니다.대체무슨의도로이런글을 쓰시는지가오히려궁금하네요.전시즌에도총점만공개한걸로 1위가렸고마스터개인별로점수몇점줬는지는공개안됬습니다. 방송피해글작성피해주세요.