미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
동네 구멍가게도 아니고 마스터 수준이하
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.10박현규 조회수 497

대표 마스터 라인 밀어주기

대 놓고 원픽 이야기하고 무조건 100점

자기 원픽아니면 최저점...

부끄럽지도 않은지. .

너무 불공정했어요

무슨 거래가 있지않았을까

충분히 의심 할 상황

지금이 어떤 시절인데 시청자 너무 쉽게 봤어요

바들바들 떠는 출연자들 목숨걸고 하는데 어디서 장난질...

결선은 안 볼 예정입니다

결선에서 수준이하 마스터 빼시고 대 국민 사과문 올리세요

아니면 끝까지 미워 할 것 같아서 글 올립니다

동네 구멍가게 미안합니다

귀사의 발전을 기원합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박혜영 2023.03.12 16:47

동감입니다

• TV CHOSUN 박희영 2023.03.10 18:26

동감입니다. 마스타들 아주 편애인지 뭔지 링 만들어 놓고, 노래 연습 할 것 없이 일부 어느 마스타에게 줄서고 가까이 해서 참여해야 기본 실력만 있으면 승산있을듯 싶습니다.

• TV CHOSUN 오유진 2023.03.10 18:18

ㅇㅎㄱ 자격도 안되는 요 인간 원픽이라고 무조건 100주고 모든걸 걸고 나온 참가자들한테 상처주고 지가 마음에 드는 참가자한테는 후한 점수주고 주시해서 보는데 정말 자격없음