미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
시청률이 많이 안나오는 이유..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.04반창희 조회수 703

트로트 경연대회가 아니라 아이돌트롯 대회인것 같네요

쉽게 따라부를수 있고 사람들의 감성과 흥을 돋구는 그런것이 트로트인데

미스터트롯2는 댄스가 주를 이루네요

아이돌들 밀어주기인가요?

트로트를 잘하는 사람들은 죄다 떨어뜨리고 춤잘추고 젊은 친구들을 대체적으로

밀어주는게 누가봐도 보이네요

그럴거면 미스터트롯이 아니라 아이돌트롯으로 바꾸시는게 나을듯하네요

시청률 안나오는건 제작진들 반성하시길

열혈팬이셨던 부모님들도 재미없다고 안봅니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2023.03.08 13:25

그런 느낌?? 아마도. 소속사 가수들이 뒤에 소속사에서 스폰서가 많이 들어오니가. 아이돌쪽 으로가는듯 . 미스터. 1 . 미스1 에서는 그런 느낌이 없었는데 가면 갈수록

• TV CHOSUN 이은주 2023.03.04 23:41

저희 엄마도 재미없다고 안보실려고해요 아는노래도 안 안나오고 생판시끄러운 노래들 재미없다고 하심

• TV CHOSUN 박희영 2023.03.04 21:48

그래도 미스터트롯1 좀 보며 2도 보던 옆사람이 무슨 트롯이 맨 춤만 추고 움직임만 있냐며 다시는 안 보고 어쩌다 채널 돌리다 미트2만 나오면 후다닥 다른 채널로 돌려 버리네요.