미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
잘못된 대회 운영으로 유력한 후보 탈락 되어서 결승 기대 없음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.04이규홍 조회수 663

응원 하고 기대했던 참가자가  떨어져서 결승전이나   긴장감이나 1차 미스터 드롯 같은 기대감이나 흥미 없어서

결승전 문자 투표나 결승전 시청할 맘이 없어짐.

우승자 나와도 탑7이나 후속 프로그램 시청할 맛 없어짐 심사 방식이나 심사 위원 대폭적인 변화가 필요하다고 생각합니다 

변화하지 않고 매번 같은 방법으로 심사하면서 국민 시청자 투표에서 유력한 후보가 결승 가지도 못한다면 중간에 떨어진다면 

심사 방식이나 심사 위원 문제라고 생각합니다 후속 탑7이나 탑8이 나와도 보고싶은 기대감 없진다면 심사위원 원하는 참가자로 

시청율 떨어지는 프로그램 만들어 질것으로 생각됩니다.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2023.03.08 13:29

그나마. 꼬맹이 두사람이 올라가서. 좀 아쉬운점이 달래지네요. 꼬맹이중이 그 `10위 턱걸이 한 그놈. 기대됩니다.

• TV CHOSUN 이주혁 2023.03.08 13:28

아까운 사람 많이 떨여 졌어요. 김용필. 박서진. 다 우승 후보들인데. 떨거지들이 올라가서 춤추고 ?? ㅠㅠㅠ

• TV CHOSUN 김찬영 2023.03.08 12:52

2명이 경연했는데 130 : 0 이라니 장난 같아요.

• TV CHOSUN 박희영 2023.03.04 13:11

격하게 동감합니다.좀 답담하고 우울한 마음이 달래집니다.