미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
열열팬이지만.. 실망했어요..ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.03최인섭 조회수 560
탑10 순위 선발 채점 방식이 너무나 실망스러웠습니다. 뚜엣, 2명의 실력평가(채점)의 점수 차가 무려 530점으로 나뉘는 방식은 누구의 아이디어인지 이해가 되지 않아요. 일부의 참가자는 상대의 실수로 본인의 실력보다 엄청난 점수를 가져가게 되어 형평성이 문제가 되었다고 생각됩니다. 오디션이 운으로 평가되어지는 모순이 보여집니다. 방송프로의 열열한 팬으로서 매우 실망스럽게 생각합니다. 지속적인 연구로 합리적이고 객관성있는 인재발굴을 통하여 좋은 가수 선발로 대한민국 트로트의 발전을 기대합니다. TV 조선 응원합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2023.03.03 22:08

2인듀엣에서 한명이 실력이 없어도 노래잘했던 상대가 실수가 있으면 실녁없던사람도 우승후보 됩니다 아이러니하죠?