미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re][re] 억지주장자제
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.03김경태 조회수 192

>>>>  김용필님이 탈락하신건 정말잘하시는분인데 안타깝고 유감스러운일이긴합니다. 하지만 그렇다고해서 제작진에게 갑자기 부활전을 요구 하고 채점방식이 문제있었다 요구하시는건 시청자로써 할수있는 최선은맞지만 시청자의개입에도 한계가있습니다. 지난번에 불합하신팬분들도 이와같은글로 계속 게시판에 도배하며 요구글이나 비판글로 게시판분위기를 흐려 놓으시더군요. 무엇보다 속상한건 참가자 김용필님이시고 김용필님이 추합을 원하시는지 여부도모르고 4차전까지 만족하실수있는데 팬이란 이유로 내가수 불합했다고 방송에 지나치게 개입하는글은 본인에게도 방송에도 도움이 되지않습니다. 속상한맘은 이해하지만 누구보다 김용필님께 난처한상황만 만들어드리는글입니다. 애시당초 4차전시작시 10명만선출하고 준결간다고 예고했는데 갑자기 12명을 요구하는것도 방송기획에 방해가 되는글자체입니다. 글을 내리라고 요청드리고싶지만 팬으로써의 심정도 이해하니 이쯤에서 그만말씀드립니다. 남은 10명선출자분들을 응원해주세요. 그래도 함께한시간이 있는데 남은분들까지 피해주면 안된다는 마음입니다. 김용필님도 본인으로인해 방송이나 지원자분들이나 피해보는거 누구보다 바라지않으실거구요. 악플과비난글은 자제부탁드립니다. 감사합니다.

방송관계자분이신가요?  제 글이 제안이지, 악플이나 비난글은 아니라고 봅니다. 김용필님을 부활시키라는 글도 아닙니다. 예선전도 아니고 준결승전에서 0점이 가능한 채점방식에 문제가 있지 않는지?  그런 의미에서 조금이라도 미스터트롯2 성공을 위한 팬으로서 제안 한 것니다. 예정된 방송 약속이 문제가 된다면, 이번에는 수정보완이 힘들고 다음 3 경연에서 수정보완 고려하신다고 하면 될 것입니다. 제대로 읽으시고 답글 단디단디 달아주세요. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요