미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
모두가 트롯 오디션을 사랑하는 이유?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.03이은주 조회수 379
거의 티비조선만 보는 애청자입니다 // 이번 경연은 트롯보다 댄스나 빠른비트의 노래들만 나와서 지루하고 재미가덜해요 // 매번 뻔한 트롯 이라 생각 하겠지만 그게좋아서 익숙한 트롯이 좋아서 트롯 오디션을 봅니다 // 모두가 알고 그뻔한 트롯을 우린 좋아합니다// 참가자가 불러주면 같이 흥얼거리고 감동받고 울고 웃고 하거든요 // 이번엔 공감도 안되는 트롯이맞나 하는 노래들 댄스에 너무 치우쳐서 시끄럽기만 했어요 // 팀전외에는 각자 개성이나 잘하는 부분 할수있도록 해줬으면 어땟을까 하는맘 큽니다 // 그래도 티비조선 잘되길 바라는 맘으로 보고 있어요// 지금까지 본 미스트롯1.2 미스터트롯1,2 중에 이번이 뭔가 제일 어수선하고 5프로 부족해 보이네요// 제작자분들께서는 남은분량은 시청자의 맘을 잘파악해 줬으면 좋겠어요 //

(0/100)
  • TV CHOSUN 최인섭 2023.03.03 21:08

완전 공감합니다. 실망스럽습니딘.