미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
투표에 반영도 안하면서. 왜 7명? 1명만 투표!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.02.05이연옥 조회수 471

지금껏 한번도 안빠지고 본방사수 밤잠안자고 투표  응원댓글 

모든걸 동원해서 직장도 잠시 미뤄가면서 까지 열심히 내 가수분께 

투표했지만 전혀 투표 결과는 정 반대로 뒤집어 놓았네요~~

여기 오신 시청자들도 저같은 심정을 가지신분들이 많을거라봅니다

지금껏 알려진 각종의 공정성 문제점들이 해결도 안되고 그에 해당하는 

참기자들도 여전히 나는 긴다 너는 떠들던지 말던지  이런 행태를 보이고~~~~

지금 25명 중에서 트로트. 잘. 한다는사람들이 많이 떨어져서 7명 뽑을

사람이 없어요~~~

많으면 3명정도는 모를까~~~

응원 댓글창에 들어가보면 대충 어느가수 팬들이 우세한가는

세살짜리 애기도 알아요~~^

근데 정작 투표수를보면 심장이 멎을정도로 확 뒤집어져서 나오네요!!!ㅣ

이렇게 열심히 투표 한들. 자기가수말고 나머지 6명의 투표는 어디로 

향하고 있는지요????

이것만 봐도 제잔진의 투표조작이란거죠?

안그러면 왜?

전국의 시청자가 득표수 공개하라고 난리 난리 인데도 왜 어떤 형태라도 

해명을 안 하는거죠?????????

25명 중에서 자기가수빼고는 별로 뽑을 사람없어요!

노래 잘하는 가수는 제작진이 이미 탈락 시켰기때문입니다

6명 가수 뽑는게 어디로 가는지  이미 시청자들은 압니다

불투명 말고 

투명하게 투표수 공개 하시던지~~~

1명만 투표하게해서 좀더 설득력있게 하시던지요!!!!!!!!!

미스터트롯2 시청하면서  즐거워야하는데 

머리가 지끈 지끈 아파요!!!

세상이 온통 짜가 투성이네요~~~

신신애씨노래 

여기도 짜가~~

저기도 짜가~~

짜가가 판친다~~

티비조선. 제작진님들. 정신 차리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김미숙 2023.02.07 11:42

티조 투표는 반영도 안하는 대국민 사기극입니다.

• TV CHOSUN 황희자 2023.02.05 18:50

머리 싸매 가며 고민을 하고 매일매일 투표했고 기사에는 순위는 벌써 기사화 되었는데 10시 결과 발표에는 판을 뒤집어 발표를 하다니 헉 ~시청자와 그팬들을 우롱하다니

• TV CHOSUN 최미숙 2023.02.05 13:50

그러게요. 투표는 왜 하라고 했을까요? 반영도 안할거면서