미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
이럴려고 박서진 가수를 추가합격 시킨거???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.02.03정창규 조회수 452

도대체 이해가 안가고 어떻게 박서진 가수를 2번이나 상처를 주나요??? 그리 심사를 그 따위로하고 그렇게 아픔을 2번이나 주어야 직성이 풀리고 마음이 편했니??

황민호는 13 대 0??? 아는 사이라고? 같은 소속사라고?? 그렇게 몰표를 줘서 뽑고 박서진은 겨우 2표???  장난하나요?? 참....당신네들 앞에서 노래부르고 실력있는 가수들

떨어지고 그 가수들만 안타깝네요~~~그리 잘 나셨나요?? 그리 대단들해서 그리 탈락시키고 방송마다 희희낙락거리고 웃고 떠들고 남자가수한 테 엄마라고 불러도 되냐고 

하나요?? 어처구니가 없네요~~무슨 코미디 심사하러 나오셧어요??? 지금까지 힘들게 노력하고 피 터져라 고생하고 하나에 지푸라기라도 잡아보려고 나온건데..당신네들이

아는 소속사 가수들만 뽑으려고 하면 뭣하러 이런 프로 만들었죠?? 당신네들끼리 놀고 뽑고해요`~괜한 실력있는 가수들 떨어뜨리지 말구요!!

지금도 두다리 뻗고서들 편히들 주무시겟네요~~~탈락자들 그 아픔이나 슬픔은 헤아리시지도 않구요!!

미스트롯처럼 똑같이 흘러가면서 말도 안되게 탈락시키고 실력이 떨어지는 가수는 어처구니 없는 심사로 합격시키고~~박선주 가수는 뭘 그리 안다고 박서진 가수한 테 

그런 심사평을 하죠??? 그런 직접 내려가서 불러보시죠??? 트롯에 대해서 알면 얼마나 안다고 그런 심사를~~~~이젠 미스터트롯이랑은 빠이빠이입니다!!

얼마나 갈지 모르지만 티비조선은 영영 안 보네요!! 벌써부터 시청률이 떨어지는 소리가 들리는거 같네요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요