미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re][re] 김종만 님 글 보고 배워요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.29정경순 조회수 246

창피하지도 않아요?

김종만님 글 보고 좀 배워요. 김종만님의 정확한 지적에 깜짝 놀랐습니다.

박서진을 내가 응원하는지 싫어하는지 그건 당신이 알바 아니고요.

나는 팀미션 때 박서진이 떨어질까봐 조마조마했던 사람입니다. 다만 저질팬들이 많아서 분명하게 얘기한거고요.

솔직히 팀미션 때 돋보이지 않은거는 알고 있죠? 

그렇게 장윤정을 헐뜯고 싶어요?

당신이야 말로 장윤정에 대해 얼마나 안다고 비난합니까?

선후배 동료 잘 챙기기로 유명한 인성갑 장윤정을 비방하는 사람이 제대로 된 사람인가요?

박서진이 어려울 때 어머니 수술비 대준것은 알고 있지요?

박서진은 장윤정 선배에게 항상 감사함을 가지고 있다고 말한 것도 알고 계시죠?

왜 두사람 사이를 이간질 하려고 합니까?

인간이 복 받을 짓을 해야 복을 받는겁니다. 하늘은 마음이 비뚤어진 사람에게 복을 주지 않아요.

다시한번 말하지만 인성이 바로 되고 마음이 올바른 사람은 남을 비방하지 않습니다.

진짜 웃겨.....

(0/100)
  • TV CHOSUN 신명례 2023.01.29 22:07

장경순씨박서진가수팬들을까는겁니까 잘들으세요 공연장가면가수들팬중에서는박서진가수팬이최고라고칭찬하는소리를여러번들었어요 다른참가자도많은데박서진가수까다가좋아한다고하다가팬들까고그만하시요