미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re]팬덤 크다고 진을 주지 않습니다. 노래로 승부합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.29김석권 조회수 212

>>이번에는 대국민 투표 안했으면 십습니다 팬덤크다고 큰소리 치는데 진은 노래 가창럭으로 합니다 누가 봐도 박지현 김용필은 노래를 잘합니다 팬덤수데로 진을 뽑지 않습니다.

님   팬덤이크다고  다 투표하는건 아닙니다   국민투표안하면요? 마스터들이  소속사식구들  올려주기식은 옳은건가요?

님도  님이 좋아하는 가수가  되는게좋죠?  팬들 마음은  똑같은겁니다   팬덤많다고  큰소리 치는 가수없습니다 

그리고 가창력 말씀하시는데  현역 가수들은 현장 공연장 에서부터   다 갈고닦은 실력입니다  가창력을 논하기전에 

님들도 귀를열고  들어보세요   모든팬들이  다그렇듯  팬들은 본인들이 좋아하고 응원하는 가수만  가창력이 뛰어나다 하는겁니다 

다른 참가자 가수들을  그런식으로 얘기하지마세요 !!  님이  그런식으로 다른가수들얘기하면  욕먹는건 님이 응원하는 가수들입니다 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요