미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 진짜 한심한 분이네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.28정경순 조회수 273

말 같지도 않은 글 그만 올려요.

내가 볼 때 소리통으로만 보면 진해성이 1등 맞아요.

그렇지만 오디션이라는 게 유명가수가 우승해야 공정한겁니까?

진짜 시청자들을 무시하네요. 솔직히 유명가수보다 뛰어난 실력자가 많아요.

그리고 마치 조작한 것 처럼 얘기하는 당신이야 말로 조작질 할 사람으로 보입니다.

김용필이 음색이 독특하고 매력적이라는 것을 모르는 것 보니 당신은 듣는 귀도 없군요.

보통의 시청자는 남 비방하지 않고 자기가 좋아하는 참가자를 가슴조리며 응원합니다.

당신처럼 겁박하지 않아요.

실력대로 판가름 나는건데 왜 그리 난리칩니까?

부끄러운 줄도 모르고...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이연옥 2023.01.30 17:20

정경순씨 당신이. 티비조선 제작진인가요? 제작진이면 대답해봐요! 여긴 시청자들이 제작진에게 의견 제출하는곳인데 당신이 뭔데 여기 글 쓴 사람마다 모두 따라다니면서 지적질이야??

• TV CHOSUN 신명례 2023.01.28 21:31

이봐요장경순씨당신이좋아하는가수만응원하면돼지오만군데다참견하고남댓글쓰는것마다참견다하네왜이렇게피곤하게사세요 경순씨좋아하는가수많이응원하세요