미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
진해성 득표순위 왜 이것밖에?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.27이연옥 조회수 356

진해성님과 재하씨 데스매치 이후에 진해성님 비나리로인해서 전국적으로 폭발적인 인기가 많아 조회수도. 120만명정도나 되는데

왜 고작 3위밖에 못 올랐을까요? 팬덤들의 응원은 더 많고 ~~

이거 스멀 스멀 조작 냄새가 납니다!

전국민이 매의 눈으로 지켜보고 있는데 눈가리고  아웅. 한다고 가려지나요?

손 바닥으로 큰 얼 굴을 다 가릴수 없듯이 언젠간. 드러날일 하지 맙시다 

제작진이 원하는 그림은 뭔지 알겠는데요~

여기 나온 참가자는 생업을 포기하고 나온사람도 많아요~

불 공정심사에 대한 죄는 어떻게 받으실려고요? 

전국의 시청자들은 바보가 아닙니다

똑바로 공정하게 심사하시고  전체 투표수와 각 순위마다 득표수를 꼭 알려주실 의무가 있습니다

각 참가자 가수들의 팬덤들은 밤잠못자고 직장도 지각을 하면서까지

자기 가수가 잘되게끔 투표하는데 이런 행동은 절대 안되죠!!!  공정한심사.  득표수공개. 꼭 부탁 드리겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요