미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
7위득표수공개와 미스터공정성자질 퇴출
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.27이연옥 조회수 343

매주 목요일방송 꼬박 보는데 투표하고 그 밑에 응원투표 찬성반대에 박지현은 10명중에 8명이 반대 즉 80프로가 

반대 20프로만 찬성하는데 어떻게 7위안에 들죠???

그리고 같은 소속사 밀어주는거 이번에 획실히 장윤정이 증명하던데요?

전국민 시청자가 매의 눈으로 봤는데 박지현은 그낭노래잘했고 진욱은 트로트의 맛을 살려서 아주 잘불렀어요

근데 어떻게 한표를 더주나요? 만약 한표를더주면 진욱한테 줘야지 ??

전 진욱 팬은 아니지만  실시간 댓글 올라오는거보면 전국민이 거의 다 그렇게느껐어요

그러니 공정성 꽝인 이번 오디션에선 장윤정이 하차해야된다고 봅니다

아무리 다른 동영상도 창고로 점수에 더한다지만 이건 정말 아니지 않습니까????

같은 미스터 소속 가수를 뽑으려는 속셈이 드러난이상 장윤정 퇴출 해야합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요