미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
미스터트롯2순위정확한데이터에의해서밠혀라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.27신명례 조회수 533

박서진가수가모든투표에서1위했고그표차이는어마어마한표차이가나는데2위라니

박서진 가수는서베이투표1위리매치1위 진해성가수도못따라오는데

어떻게김용필참가자가박서진ㆍ진해성을넘어간다는건지정확하게밝혀주세요

김용필참가자는현제서베이투표자가55명밖에안돼고리매치에서도20위인데1위라는게말이나됍니까

시청자들이납득할수있도록정확한데이터를제시해주삼

(0/100)
  • TV CHOSUN 이연옥 2023.01.27 15:28

맞아요 온라인 댓글창에. 김용필은 20위 안에도 못들어요 그만큼 투표수가 없어요. 이건 잘못돼도 너무 잘못 된거니까 득표수 정환한 데이타에의해서 공개 하시요!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 차정숙 2023.01.27 02:44

어마 어마한 표차이가 갑자기 이렇게 될수 있나요 응원댓글에도 김용필 응원댓글이 별로 없습니다 어떻게 박서진 진해성을 넘어서나요 올바른 데이터 제시해주세요 이해불가입니다