미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 오디션에서 협박하시면 안됩니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.25정경순 조회수 318

오디션 중인데 그렇게 협박을 하시면 안됩니다.

박서진 노래는 오다션 관계없이 얼마든지 들으실수 있으니까 그냥 응원만 하세요.

박서진 한사람을 위한 오디션이 아니예요.

잘하면 될거고 못하면 떨어지는거예요.

어르신이 협박하는거야 말로 불공정이란 것을 아셔야 합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조영희 2023.01.26 14:54

대한민국에서 발언의 자유도 있는거지 님이 뭔데 해라 마라를 판단 하는지 알다가도 모르겠네? 여기서 알바중이세요?

• TV CHOSUN 조영희 2023.01.26 14:51

내로남불이라는 단어 아시죠? 박서진을 욕먹이는지 님이 왜 판단을 하는것이며 님도 장윤정님 욕먹이고 있는거 모르세요? 적당히 하셔요 따신밥 먹고 할일없이 여기 죽치고 앉아있게 ᆢ

• TV CHOSUN 김석권 2023.01.26 11:49

그니까 한사람을 위한 오디션이 아니니까 마스터들에게 한 사람만 띄우기 하지말라는겁니다 장경순님 한테 하는소리 아니니까 신경 끄세요 모르면 가만히 있으세요 !!