미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
***** 김성주 장윤정은 미스 미스터 트롯의 핵심인물....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.25정경순 조회수 486

둘중 하나라도 빠지면 앙꼬없는 찐빵이 될 것.

불타는 트롯맨 미스터 트롯맨을 포함해서 기타 트롯 오디션 심사를 보면 

장윤정 만큼 디테일하고 재미있게 심사하는 전문가 없슴

나는 장윤정 심사평 듣는 재미로 본다.

행사경험도 풍부해서 참가자들에게 격려와 조언을 많이 해주는 진정한 마스터다.

일부 모지리들이 장윤정을 비난하는데 부끄러운줄 알라.

김성주 장윤정은 미스 미스터 트롯의 쌍끌이 핵심인물...불변의 법칙이다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 신명례 2023.01.26 12:36

장경순님심심하세요 장윤정좋아하면응원많이해주면돼지타가수팬들을보니까계속해서피방하는글을쓰는데이러면안돼지요부끄러운줄알으라고했는데본인이이야말로부끄러운줄아세요 부끄럽지않으세요