미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re]김태연양의언급은글내용에서자진삭제요청합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.24권용현 조회수 177
>> 박종화님의글잘보았습니다. 근데 말한마디에천냥빛을갚는다라는속담아시지요. 걱정이앞서 쓴글이라고 생각도되지만 박종화님의글을 보면 유독 아이들비난못해못견디는사람으로보여 시청자로써 많이불편하네요. 또한 게시판에글쓸때 주제에맞는 글써야되는거 모르시나요? 황민호군은 주제와남자니 연관있지만 김태연양은 경연끝나고 우승권순위에서 방송한지 벌써 3년이지나갑니다. 또한 미스터에 미스글은 관련없고 연관없는글입니다. 단지아이들을비판하고싶은건지 김태연양을 쓴거보니 김다현양 팬이신지 모르겠지만 만약그가수팬이맞다면 2년가까이 함께한 시간이있는데 팬들이 두학생사이를 갈라놓는글을 쓰면안되지요. 또한 김다현양이 방송에안나와불만이면 김태연양출연불만글 쓰기전 차라리시원하게 팬이라밝히고 출연요청요구를하시기 바랍니다. 어른으로써는 어린이든청소년든 해서는 안되는말들을 님은적어올리셨습니다. 자진삭제해주시기바라며 지속적이런글이 달린다면 신고및 김태연양팬들은 대응에나설수밖에없습니다. 큰사안으로만들어지기전 스스로 김태연양글에서빼고 수정해주세요. 감사합니다 ~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요