미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
비방글그만쓰세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.24신명례 조회수 420

장경순님미트참가자가박서진가수만있나요 들어올때마다박서진가수비방글이올라와있더군요

박서진가수위하는것같은글을쓰다가삼천포로빠져서비방하는글로변하더더라구요 이사람뭐지팬인것같다가비방하는걸보면아니고

나도팬은아니지만장경순씨글을보니아닌데싶어서요 박서진가수까다가팬분들까지 저질 찌질이 배신자라느니

이건아니다박서진가수팬분들공연장에서몇번마주쳤는데질서도잘지키시고배려도많이해주시는걸봤습니다

4 ㆍ5시간전에공연장도착하셔도앞자리에안않으시더라구요왜안않으세요물어보니우리가않아버리면주민분들이못않으시면서서보셔야하니까주민분들않으시라고안않습니다하시더라구요

너무감동받았습니다 다른미트우승자들가수팬은들일부러비워놓은앞자리를다채우는겁니다어이가없었지요 그런분들한데비방하고저질이라는글을보니몰라서이런글을쓰는구나싶어서알려드리는겁니다

그가수의그팬분들이시구나1등가수1등팬분들이시니어제비방글그만멈추세요

그럴시간님이좋아하시는가수응원많이해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 조우리 2023.01.24 21:05

장경순 이분 박서진가수와 팬들에게 엄청 비난글 많이 올리던데.. 잡아갔음 좋켔어요.. 맹목적으로 악성댓글달고,,, 손가락을 혼내주고 싶지만,, 착한 가수님때문에 참습니다.

• TV CHOSUN 성예린 2023.01.24 16:25

할일없으면 낮잠이나 주무셔요 타가수비방하는글올리면 본인이좋아하는가수한테도 비방하는 글올 립니다