미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re]박서진 오디션 아닙니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.23정경순 조회수 325

트롯 오디션이 박서진을 위한 오디션인가요?

팀미션 보셨으면 박서진이 돋보이지 않는다는거 아시겠지요?

추가합격 안됐어도 할말이 없어요.

나도 불우했던 박서진이 잘 되기를 바라는 사람이지만 심사는 정확해야 돼요.

박서진이 떨어지면 불공정이고 합격하면 공정한건가요? 그런 억지가 어딨어요?

솔직히 장윤정이 박서진을 사랑스런 후배로 지지하고 있는 건 다 아는 사실인데 

장윤정을 비방하는 저질들 때문에 박서진에게 독이 될수 있다는 건 왜 모르죠?

추가합격이 장윤정이 반대했다면 어찌 됐을까요? 감사한것도 모르는 자들....

미스트롯 때 국민투표1위 달리던 전유진이 떨어졌을 때도 드럽게 마스터 비난하더만 지금 대통령 뽑아요?

국민투표 1위면 무조건 합격시켜야 하나요? 무식한거요 어리석은거요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 성예린 2023.01.24 08:55

무슨말을 그따위로 하나요