미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
데스매치 부터 국민투표로 전향해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.23조영희 조회수 333

미스터트롯2 가 미스터트롯1과 다른점을 보고 싶네요

미스터트롯1은 마지막에만 국민투표를 하셨는데 현 미스터트롯2 는 지원하는 가수들의  심사기준을 마스터들에게 맡기기에는 개개인 가수들의 수준이

너무 높습니다 그러니 데스매치부터 온라인투표+국민 투표로 전향해 주십사 부탁드립니다

국민들이 정말 잘한다는 기준을 정해 줄수 있도록요

(0/100)
  • TV CHOSUN 조우리 2023.01.24 21:09

시청자들이 원하고 지지하는 가수가 우승하길 바래봅니다,, 그래야 시청자 인기투표가 의미가 있지않을까요,,! 마스타들은 불공정합니다.. 눈에 훤히 보입니다.,

• TV CHOSUN 조우리 2023.01.24 21:08

시청자들이 원하고 지지하는 가수가 우승하길 바래봅니다,, 그래야 시청자 인기투표가 의미가 있지않을까요,,! 마스타들은 불공정합니다.. 눈에 훤히 보입니다.,

• TV CHOSUN 박종화 2023.01.23 16:46

차라리 더 많은 심사위원을 두던지 .. . .. 은근 끼리끼리 표 주는듯 보이내요