미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
***** 박서진 극성팬들이 너무 판친다....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.20정경순 조회수 561

미스터 트롯 오디션이 박서진을 위한 프로도 아니고 특정인을 위한 오디션이 아니거늘

박서진 팬이라는 사람들이 너무 물을 흐리네요.

이쯤 되면 극성팬이 아니라 저질팬으로 밖에 안보입니다.

잘하고 있는 장윤정을 비난하는 저질들...

박서진을 추가합격 시켜 주니까 장윤정이 만만하디?

팀 미션 보니까 추가합격이 아니라 탈락해도 할말이 없을 만큼 별로더구만...

박서진을 응원하는 것 까지는 좋으나 남을 비방하면서 까지 응원하는 건 박서진에게 엄청 마이너스라는 것을 알아야지

박지현이 못하는데 인맥이라고 합격시켜줬어요?

시청자들도 다 듣는 귀가 있어요. 모두가 인정하는데 박서진 저질팬들만 인정을 안하네

창피한 줄을 알아야지 이게 무슨 추태요?

무식한거요 모자란거요? 듣는 귀가 모자라면 그냥 조용히 있던가......

(0/100)
  • TV CHOSUN 성예린 2023.01.23 19:37

이봐요 이바은 타가수 비방하는방이 아닙니다

• TV CHOSUN 조영희 2023.01.23 10:41

박지현 응원하고 싶으시면 뭘해도 이쁨 받는분이니까 그냥 계셔도 될듯 하네요 장윤정님 부담주지 마시구요

• TV CHOSUN 조영희 2023.01.23 10:39

박지현 가수 노래 잘하죠 왜 잘하겠어요? 본인들이 원하는데로 트레이닝 얼마나 잘시켰겠어요 당연 잘한다고 말해야 정상이죠 근데 거짓말 했잖아요 그게 팩트인거 모르진 않으실테죠?

• TV CHOSUN 조영희 2023.01.23 10:26

정경순님 수만팬들이 듣는귀가 않좋아서 팬덕질을 하고 있다고 폄하하고 있는 당신이야 말로 인성 공부좀 하고 글 쓰세요 정경순님은 어디 쏘머즈 귀라도 갖고 태아나셨습니까?

• TV CHOSUN 조우리 2023.01.22 23:29

박서진 가수는 팬카페에 다른타가수 절대 비방하지마세요,,대응도 하지마세요,,여러번 당부하셔서 박서진 팬들은 타가수 비방안합니다,,착한울가수님 때문에 참습니다,,덮어씌우지마세요..