미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
박서진 방송분량좀 늘여 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.16임근영 조회수 233

미스터트롯2 가 시작한지도 벌써 한참 지났지만  국민투표에서 1위를

차지한 박서진 가수의 모습은 예선전과 영상미리보기 에서 잠깐 보는것뿐

악마의 편집으로 유명 하다고는 들었지만  좀 심한것 같다

팬덤도 있고  그를 응원하는 팬들도 3만이 넘는 유명트롯가수의 대우가 너무

냉대 팬 입장에서는 너무 심하다 느낌

이번주에 방송하는 팀미션에서는 과연 편집없는 풀영상이 방영

되길 기다려  봐도 되겠죠?

팬 이 많은 것도 실력이다  그냥 얻어진 팬이 아니라는건 회차가  갈 수록

대중들이 알게 될겁니다  국악기 장구도 감성을 끌어내는  멋진목소리

막춤 같지만  귀엽고 사랑스러운 몸짓으로 시청률을 더욱 더

끌어 올릴 박서진 많이 보여 주세요 미스터트롯2 화이팅

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요