미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
올하트 통편집자들은 영상,음원도 없고 그저 불트 견제를 위한 장기말에 미끼들인가요? 왜 시청자들 의견을 무시하나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.13김은솔 조회수 472
해도해도 참 불공정하네요. 예선 통편집 되고 화요일에 따로 방송하는 것 자체가 불공정인데 이분들은 영상도 음원도 전혀 없네요. 목숨걸고 참가한 분들인데 그저 불타는 트롯맨 견제를 위한 장기말에 단순한 미끼들인가요? 이런식으로 시청자들 말은 무시하고 아무 수정없이 막나가니 시청율이 오르지 않는 겁니다. 공정성 망했다고 했던 미스트롯2도 이정도는 아니였고 시청율도 높았는데 참 티조 실망이네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정수민 2023.01.16 00:30

성리 영상도 궁금한데ㅜㅜ

• TV CHOSUN 정원정 2023.01.15 15:39

정말 화가납니다.한 분 한 분이 진정성을 가지고 참여하셨는데 얼마나 속상하시겠어요. 이럴바엔 붍타는 트롯맨 나가시지! 안타까워요