미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
도대체 심사기준이 뭔가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.13정창규 조회수 731

아니..다들 놀러나오셨나요?? 구경들 하러 나오셨어요??

도무지 방송을 보다 보다 화가나서 글 적네요~~좀 신나는 노래나오거나 윗옷을 벗거나 조금 퍼포먼스만 하면 소리지르고 흔들고 난리고 하트는 뒷전에 제일 중요한 심사는 하다말고 춤이나 추고있고...노래가 다 끝나면 허무맹랑한 심사평을 늘어놓지를 않나...전문 트로트 기분도 모르는 마스터들이 나와서 이것어땟느니..저건 어땟느니...퍼포먼스 보러 나왔다느니..이젠 하다하다 퍼포먼스 고문?? 해두 해두 너무하네요~~그럴러면 차리라 개그 프로그램으로 가세요~~~그리고 이홍기씨는 트로트에 대해서 얼마나 아시나요???

혼수상태 마스터분들은요?? 이런 미스터트롯 참가자들은 정말 이번 기회에 지푸라기라도 잡고 싶은 심정으로 목이 터져라 연습하고 오렵게 결정들을 해서 나온건데..꼭 이딴식으로 심사를 해야 직성이 풀리셨나요??? 이런 식으로 계속해서 심사들을 하시려면 그냥 방송을 하지마세요`~왜 힘들게 참가한 지원자분들에게 이런 아픔을 주시나요~~???보다보다 이렇게 최악인 미스터트롯은 처음보네요~!! 마스터들을 전면 다시 조정해서 좀 연륜이있고 무게감이 있으신 명품 트로트 가수님들로 다시 시작하세요!!

이번 마스터들은 완전 최악이고 완전 실패네요!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 박진희 2023.01.20 18:48

맞아요.소속사가수들 밀어주는 인맥트롯이에요. 댄스경연인가요?그것도 웃통풀어헤치고 이번에 최우진님 탁락시키고 슈퍼쥬니어 성민님 올리는거보고 깜놀~