미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
유소년부 파트분배 항의합니다!!!!!!!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.13권현지 조회수 514

미스터트롯 방송을 4회까지 시청하다보니

권도훈 본선무대 통편집하더니 

팀미션방송 보니 파트도 안주고 왜 이렇게 차별을 하는거죠?

이유가 대체 뭔가요???????????

박성온 파트 분배 한다고 공정하게 한다더니

박성온은 세 파트나 부르고 다른친구들 파트는요????????

나머지 친구들은 박성온 노래부르는데 코러스인가요??????백댄서인가요?????진짜 화가나네요

차별없이 공평하게 파트 분배해주고 경연을 했어야죠 

너무나 잘하는 친구인데 너무 잘해서 그런건가요??????

자꾸 떨어뜨릴려고 하는것 같은 느낌이 ...........

의도적인게 자꾸 느껴지네요 

이미 떨어진거라 어쩔수없지만

공정하게 이뤄지고 공정하게 했어야 하는게 맞다고 생각합니다

대중들 눈에는 다 보입니다 매번 실망을 주는군요

누굴 올릴지 정해놓고 하는 방송 정말 이건 아니라고 봅니다

제발 경연프로답게 공정하게 해주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요